SDM UNGGUL, INDONESIA MAJU. Itulah tema peringatan  hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 tahun. Ada harapan besar yang diinginkan negara terhadap para generasi bangsa, seperti halnya harapan terhadap siswa-siswi SMA Santo Petrus Ketapang untuk tetap belajar dengan baik. Harapan tersebut disampaikan dalam amanat singkat inspektur upacara bendera memperingati hari kemerdekaan pada hari Sabtu, 17 Agustus 2019. Tampil sebagai inspektur upacara adalah Kepala Sekolah, Nerlia Nastaria Simarmata, M.Pd.

Upacara diikuti guru dan staf serta siswa-siswi SMA Santo Petrus Ketapang. Terima kasih kepada seluruh petugas upacara yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, sehingga upacara dapat berjalan dengan lancar.

Dirgahayu Republik Indonesia..In Deum

Thomas Jojo Arico
i''m fisherman mancing adalah caraku meluapkan kesenangan.. kopi item salah satu caraku menenangkan pikiran.. lihat, dengar dan rasakan caraku menikmati keindahan..

Leave Comment