Namanya Fernando Venes. Lahir di Pontianak, 20 September 2002. Pada tahun pelajaran 2019/2020, siswa yang akrab dipanggil Venes ini, sekarang duduk di kelas XI IPS SMA Santo Petrus Ketapang. Venes merupakan salah satu yang terpilih dari beberapa siswa-siswi SMA/SMK yang ada di Kabupaten Ketapang, sebagai Paskibraka Kabupaten Ketapang Tahun 2019. Selamat kepada Fernando Venes. Semoga ditahun depan, kembali ada perwakilan dari SMA Santo Petrus Ketapang yang terpilih kembali sebagai Paskibraka tingkat Kabupaten Ketapang, atau bahkan untuk tingkat Provinsi dan Nasional.

Thomas Jojo Arico
i''m fisherman mancing adalah caraku meluapkan kesenangan.. kopi item salah satu caraku menenangkan pikiran.. lihat, dengar dan rasakan caraku menikmati keindahan..

2 comments on “Siapakah Dia ?

Leave Comment